主 2016-02-11 21:10:39 |
|
通報 |
「 _あー、何?一緒にサボッちゃう? 」
「 _ハハ、俺の想い、まだ解らねーの?俺、キミが好きなんだよねー、責任取って。 」
名前 / 榛瀬 霞 Haruse - kasumi
年齢.学年 / 18y、3ー1
種族 / 擬人化 ー 黒猫
生徒or教師 / 生徒
性格 / 常ヘラヘラニコニコしていて緩い口調なチャラ男。基本馴れ馴れしくスキンシップを普通にしたりするが、どこか一線を引いていたりする。誰に対しても同じ態度で上辺だけの友人なら沢山居たりする。自分の中に入って来る奴には、間延びした様な話し方じゃなく普段とは似つかない話し方。悪戯などを稀に仕掛けたりする悪い奴。弱音や我が儘等一切言わず溜め込むタイプ。恋愛に関しては基本奥手で控えめだが、いざとなれば積極的に。
容姿 / 綺麗な艶のある黒髪は癖毛なのかピョンピョン、と跳ねている。ウルフカットで襟足は左右に跳ねている。前髪は軽く流す程度で稀にピン等で止めていたりする。つり目で右目の下には泣きボクロで、目の色は左右違うが学校では黒のカラコンを入れている。制服は基本着崩しておりカッターシャツはボタンを2つ程開けていて、その上からは紺のカーディガンを羽織っている。嫌な事等が有れば無意識に猫の姿に戻っていたりする。身長179cm、かなり細身な体型に筋肉はあまり無いヒョロリとした身体。耳にはピアスを2つ程つけている。
備考 / 一人称ー俺、二人称ーアダ名呼び、名前、キミ等。甘党で常飴を持参。
ロル /
_..あッれ、1人でなーにしてんのー?
( 御昼休みが始まり集まってくる友人達と御昼を食べようとすれば両手にノートを抱えてるクラスメイトを見つけ。待ってて、と友人達に告げ席を立てば分かっていながらも上記述べては引き止め。1人でこの量は無理じゃないか?何て思案しながらクラスメイトを見ればヘラリ、と口元を緩めてから「_俺も手伝うから半分もーらい。」と半分を貰って御礼を言うクラスメイトに、どういたしましてー、と笑って教室を出て。 )
( 素敵トピ!!参加希望で御座います!
かなりチャラチャラした奴が出来てしまいましたが、検討御願い致します。 )
| トピック検索 |