名無しさん 2016-02-11 00:07:37 |
|
通報 |
>毒島
私は試合前日は自由に過ごすと決めているんです(舞を続けながらそう言うとお手玉を十数個取り出して舞いながらそれで遊び始めて)
(/了解しました)
>雪原
じー(自分の対戦相手を遠くから観察しに来ていて)
>櫛灘さん
・・・そうですか、臆病者の私とは違いますね
(自分は試合前は一人部屋にこもってガタガタと震えながらその時が来るのを待つだけなので相手は自分と比べて強いなと少し羨ましそうな顔で見つめれば「私の試合はまだ先でしょうからどこかに行かれますか?」と相手を遊びに誘って)
>ラウラ
(/参加オッケーです、初戦の対戦相手はジャクリーンさんと対決でお願いします)
>妃
(了解です)
>all
イェ~イ、ファンの皆愛してるよ~!!(ポルトガル語)
(放送で通訳される中で投げキッスをしながら登場し、金網に囲われたリングに立ち上がれば、今回の対戦相手であるキャプテン・ジャクリーンの登場を楽しそうに笑いながら心待ちにしていて)
>毒島
…これくらい、あなたもやろうと思えば、やれるんじゃないでしょうか。毒島妃、さん(向かってきた相手を背負い投げし、両手をパンパンと叩いて)
(/了解です。勝敗とかって相談でいいんですよね?)
>櫛灘
…敵情視察…と言った所でしょうか?(遠くに次の自分の対戦相手である櫛灘千影の気配を察知すると相手をいなしてから話しかけて)
(/参加許可ありがとうございます。セイチャ武道会で一度)
>all
次の相手は……ふっふーん。キック対決デースか。さすがにプライドがありマースね。(体幹トレーニングを一段落させると次の対戦相手を思いだし自身と同じ武器を持ちながらタイプの違う相手に闘争心を燃やしながらスポドリを飲み)
『毒蛇の女王』「ポイズンクィーン」
主な流派:プロレスリング
悪逆非道の極悪レスラー?
詳細はこちら >1
『妖拳の女宿』「櫛灘の巫女」
主な流派:櫛灘流武術
変幻自在な技を持つ達人
詳細はこちら >7
『雪国からの拳法乙女』「ユウナ」
主な流派:中国拳法・日本柔術
全てを凍らす無表情な雪女!?
詳細はこちら >10
『ストライクパイレーツ』「キャプテン・ジャクリーン」
主な流派:サバット・キックボクシング
フランスから来た天才キッカー!!
詳細はこちら >16
『南米の格闘娘』「ラウラ・デウーサ」
主な流派:カポエイラ・ブラジリアン柔術
予測不能な南米のテクニシャン!!
詳細はこちら >20
(/皆さんの情報が分かりやすいように名簿作りました)
>櫛灘さん
ラウラさんとジャクリーンさんの試合が今日あるはずなので一緒に見に行きましょうか?
(相手にvip席で観戦できる試合のチケットを見せると一緒に会場に向かって)
>ラウラさん
ラウラさん頑張って~
(観客席から手を振りながら応援して)
>ジャクリーンさん
ジャクリーンさん頑張って~
(観客席から手を振りながら応援して)
(/え、誰だろう?心当たりが多すぎますねw)
>雪原さん
え?無理ですよ、無理無理!?
(弱腰になって全力で首を横に振って)
(/相談でも良いですし、その場の流れでも良いですよ)
>ラウラさん
アンカーを下ろっせ。我はパイレーツ。全てをリャクダツするものだ。お前のトレジャーは、私のものだ!!(リングサイドに立つとやや怪しい日本語でマイクパフォーマンスをしてマントを脱ぎ捨てサバットの構えを取り/お手柔らかにお願いいたします)
>雪原
あらーバレちゃいました?(隠れていた場所から出てきて相手の方へ近づき「どんな感じで敵を倒すのかなって思いまして」と言って)
>毒島
わぁ行きたいです(いずれ戦うであろう相手たちの戦い方を見ておきたいと思い相手について行って)
>毒島
…よくそれでヒールが出来ますね…(ふぅっと息を吐きながら緊張を解いて、タオルで汗を拭きながら「そういえば…なんであなたがこんな所に?」と問いかけて)
>ジャクーリン、ラウラ
…この勝負、私なら烏牛擺頭でケリをつけますが…どちらも足技のエキスパート、どうなるのか…(リングを遠目に見つめ、顎に手をやって相手2人と対戦したらどうやって勝負を付けるのか考えながら)
>妃
あ、妃が応援に来てる、頑張るからね〜!!
(観客席で手を振る相手にこちらからも手を振り返せば対戦相手が来たようで)
>ジャクリーン
何言ってるのか全然分からないけどとりあえず楽しもう!!(ポルトガル語)
(相手が何を言ってるか分からないと言った表情で首を傾げるものの相手にハグをしながらにっこり笑って見せると上記が放送で通訳されれば相手から離れて距離を取り構えは取らずに試合のゴングが鳴り響いて/こちらこそよろしくお願いします)
>ラウラさん
ワッツ?……オーケーオーケー。キックのエキスパートは私だっ(相手の突然のハグに驚くと一瞬おろおろするもゴングの音でスイッチを入れ先手必勝と言わんばかりにジャブジャブと打ち込むと右足の爪先を相手に突きだし)
>ユウナ
愛してるよ〜ユウナ(ポルトガル語)
(遠目で見つめている相手に気が付き、無表情な相手に楽しんでもらおうと投げキッスを送りながら冗談を呟いていて)
>ジャクリーン
そんな挨拶程度の攻撃は当たらないよ〜?
(相手のジャブに対してしゃがんで避けて相手の右足に対してはそのまましゃがんだ状態でバク転して回避するマカーコというカポエイラの技を使って避けて見せれば今度は腰を落とし、顔面を防御しつつサンバのステップのように左右に体を移動させるジンガというカポエイラの技を使って相手の様子を見ていて)
>櫛灘
…そうですか…でも、これだけじゃないので、油断しない方がいいですよ?…あっ対戦の時はよろしくお願いします…ニィ(無表情のまま汗を拭き取りながら、まだまだ技は沢山あると脅しを効かせつつ、思い出したように次の試合よろしくと伝えて、無表情のままは怖いと言われたので最近練習している笑顔(頬の筋肉が上がるだけでとても怖い)を見せて)
>ラウラ
…?これは、対応に困りますね…(相手が投げキッスをしてきたため、投げ返すべきか手を振るか迷いつつも、試合が始まったために試合に集中して)
>雪原
技の多さなら私に勝てる人はいませんよ(存在するすべての武術の技を覚えさせられるため自分より技を多く知っている人間はいないだろうと思い「あ、えっと、よろしくお願いします」相手の笑顔?を見ると若干引きつった笑顔で返して)
>ラウラさん
ラテンの動きはサッカーといい苦手だよ(挨拶程度だったが思ったよりアクロバティックな回避をされそうぼやくとジンガを行う相手の左足の脛を狙い右足でローキックを放ち)
| トピック検索 |