有働 春樹 2016-02-09 09:03:37 |
|
通報 |
>all
っつ…!…ちょい音でかかったかな。
(日課の早朝のランニングのために愛用している音楽プレーヤーにイヤホンを挿し、いざ電源を入れてみると耳をつんざくような大音量で音楽が流れ始め。慌てて耳からイヤホンを外すとキンキンと響いている頭に手を当てつつ音量を下げ、今の音量で音が周囲に漏れてしまってはいないだろうかと耳をすませて)
(/早めの帰宅に成功しましたので絡み文を置かせていただきます…!
>斉藤さん
ただいま…っと、いらっしゃい!斉藤さん来てたんですね。飲んだ後にちゃんと片付けてくれるんなら全然大丈夫ですよ、片付けてくれるんなら。
(弟達が先に帰っているのだろう、人気のするリビングのドアを開けてみるとそこには隣人の姿が。以外ではあれど見慣れて部屋の風景と違和感のない相手の姿に穏やかな表情で上記延べ。自分もなにか飲もうと片付けの三文字を強調しつつ冷蔵庫へ向かい)
(/絡み文ありがとうございます!こちらこそ、何卒よろしくお願い致します!背後はそろっと消えますが何かございましたらお呼びくださいませ〜
| トピック検索 |