有働 春樹 2016-02-09 09:03:37 |
|
通報 |
名前:有働 和馬(ウドウ カズマ)…次男
年齢:23
職業:コンビニのアルバイト
性格:ものごとにあまり関心がなく、無頓着で無口気味。そんなことだから暗いと思われがちだが、兄弟のピンチには手をさしのべ、お隣さんとの話には好んで参加する。両親が消えた時は正直に驚いたものの、今の生活に慣れるともうこれでいいや、と持ち前の高い順応力を発揮した。少し潔癖で部屋が汚れていると不機嫌になる。学生時代はわりとモテて、彼女もいたが「作り笑いっぽくてやだ」と振られてから女性とは距離を置いている。
容姿:黒髪はショートカット。少し半目で瞳は青みがかった黒。主にグレーのYシャツに黒いフード付きパーカーを着る。年中2枚は重ね着する。青いモチーフのループタイは唯一のおしゃれ。身長は175センチ。肌は少し青白い。
備考:アルバイトは基本週2~3。家事レベルは普通。(料理は簡単な炒めもの程度) 好物は苺のキャンディーとかわいいところもあり、定期的に補給する。語尾に「?」がつくような口調が特徴
ロルテスト: >>ALL
……そろそろ糖分が欲しいな。……ちっ、菓子の袋ぐらい拾えよ……ガキじゃあねぇだろ?(自分の部屋から出、大部屋の冷蔵庫に入れた苺牛乳のパックに手を伸ばす。すると床に落ちた食べ終えた菓子の袋が視界に入ったので気になり、一体誰だとあきれるも、兄弟ならしゃあねぇやと甘くなる。)
(/>3 の参加希望ですが、どうでしょうか?付き合ってくださるでしょうか…?不備等ありましたら、教えてください!)
| トピック検索 |