槇原 一 2016-02-07 21:00:07 |
|
通報 |
>和也兄さん
やっぱりないよねぇ……。せめて面白かったらいいんだけどさぁ、飽きちゃうし……。
(相手がため息をつけば自分もため息をつき。顔に乗せていた求人誌をどかせば気だるそうに起きあがって伸びをして)
(/はい、よろしくお願いしますね!)
>冬羽
ん?……冬羽だ。心配してくれてるの?優しいねぇ。
(脇腹をつんつんされると、うとうとした状態から脱して求人誌をどけて上半身を起こし。弟が自分のことを心配してくれていると分かると嬉しくなり、相手の頭を優しく撫でて)
(/こちらこそよろしくお願いします!)
>響
ん、美味しそうなケーキだね。僕はこれを貰おうかな。
(相手が持ち帰ってきたケーキを見れば自分の好きなケーキを選んで皿に取り。部屋の隅で楽譜を広げている相手を見れば近くに寄って「ケーキありがとね、響は食べないの?」と声をかけて)
(/こちらも久々のなりなのでつたないところがあると思いますがよろしくお願いします!)
>夏樹
……そうそう、さすがにずっとこのままはちょっとなぁって思ってさ。
(顔の上に乗せられた求人誌がどかされれば電灯の光を眩しく感じて顔をしかめ。ようやく慣れれば相手の問いかけに答えて。相手の風邪をひくよとの注意を聞けば「大丈夫、心配してくれてありがとね。」と頭を撫でて)
(/絡み有難うございます、こちらこそよろしくお願いしますね!)
>咲
ん、求人誌が……って咲、課題やってたんじゃなかったっけ?
(突然眩しさを感じて目を開ければ自分の顔の上にあったはずの求人誌がいつの間にか相手の手元にあり。そのうえ相手は課題をやっていたんじゃなかったっけと思えばそう問いかけて)
(/こちらこそ、少々抜けていますしやる気もなかなか出さない愚息でございますが、お相手してやってください;よろしくお願いします!)
| トピック検索 |