槇原 一 2016-02-07 21:00:07 |
|
通報 |
>夏樹
ん、じゃぁなっちゃん、お手てとか洗っておいでぇ?10秒以内にやってこないとほんとにたべちゃうからねぇ、じゅ~ぅう、きゅ~ぅう、はぁ~ちぃい(ちょっと焦ったような表情を見せるも安堵をする相手に笑顔で撫でていた手を離し、しゃがんで目線をあわせてわざとらしい怖い顔を見せるととてもゆっくりと秒数を数えはじめて)
(/はわわ、やはりそういった意味だったですね?妙な質問をしてしまい本当に申し訳ありませんでした(泣 大変丁寧なご回答いただき誠にありがとうございます! 変なやつですが、咲ともどもがんばりますので何卒よろしくおねがいいたします!)
>和也
うんー??まったくぅ、素直じゃないねぇ?こうゆうときはちゃんと言う言葉があるでしょぉ?(自分の呟きを軽くあしらわれ、手を洗いながら彼の言葉に相変わらずだと思い苦笑いをしながら、でも悪戯心でニヤリと笑顔で顔を覗き混み上記を述べると)
>冬羽
んふふ~、これね、今日のは僕が作ったんだよぉ?(誉められて上機嫌になり笑顔で答えながら「でも、これ死守するのちょっと大変だったんだよぉ」とわざとらしく隣で、どこかの時代劇にあるような感じで「よよょ・・・」と泣き真似をしてみせて)
>一
!、くっ・・・・僕運動神経とかには自信あったのに、一さん意外にできる・・・・!!(倒れこんだことによって上から見下ろされる形になり、すこしドキリとしながらもそれを悟られたくなくて、悔しそうな表情をしてみせて、腕を引いて立ち上がらせてくれる相手に「ありがとう,,,」といいながら立ち上ると)
| トピック検索 |