槇原 一 2016-02-07 21:00:07 |
|
通報 |
>和ちん
りょーかい!あとはこれまぜたら卵で巻くだけぇ?(相手から諸々を受け取りながら尋ね、「もしあとそれだけなら僕やるから、すこし休んでよ?」心配そうに微笑み相手の背中をぽんぽんと軽く叩き)
>ゆうちゃん
そ、そう、だっけぇ?あはっ・・・・・ゆ、ゆうちゃん、怒らな、ぃ?(頬を膨らませて見せる彼のほっぺをツンツンつつきながら、おどけて笑ってみせるも、本当のことを言おうか迷いつつ、相手の様子を伺ってみせて)
>なっちゃん
おかえりぃ、今日はねぇ、さっちゃん特製あったかほかほかシチューでぇっす!(帰って来た相手に微笑みながら「よくできました」と頭をなでてやり、木の器に盛ってやりながら彼の質問に答えてやり)
>冬羽ちん
じゃぁ、今度一緒にお買い物いこっかぁ・・・ふふ、一さん達とかみんなに冬羽ちんが作ったケーキあげたらきっと喜ぶぞぉ(嬉しそうに頷く彼の頭を撫でてやりながら淹れてあった紅茶を一口飲み、作ったケーキを皆にあげたらと考えると自然と笑みがこぼれ抱き締める力を緩めて相手の顔を覗きながら)
(/すみません、リアル事情より、お返事が亀レスになりそうです。こんなやつにお返事くださっていた皆様にほんとうに大変申し訳ないのですが・・・・なるだけかえしていこうと思っておりますので、何卒よろしくおねがいいたします)
| トピック検索 |