和泉 亞湖 2016-02-04 18:36:28 |
|
通報 |
>>あっこ
いや、私も今帰ってきたとこ
(リビングに入る相手に続いて行くと、ソファに腰掛ける相手からの言葉に首を振り返事をしつつ何処からともなく出した“納豆キャンディ”と書かれた飴玉を舐め始め。ジッと此方を見ている相手に、飴が欲しいのだろうかと思い「あっこもいる?」ともう一つ取り出せば相手の元へ寄り差し出して)
(/絡んで下さりありがとうございます!これから宜しくお願いします)
>>かなちゃん
おかえりー!どこ行ってたの?
(この日は仕事が休みだった為に何をするでもなく、いつも通りパーカーだけという部屋着で一日中過ごしていて。夕方になり自室から1階へと下りれば丁度帰宅した幼なじみを見つけ、笑顔で出迎え。相手の元に駆け寄れば、嬉しそうに満面の笑みを浮かべ小首を傾げて尋ね)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします)
>>のぞむ
はーい
(リビングにて寛いでいれば、キッチンから聞こえた声に返事をし。相変わらず母の様な事を言う相手の背中を眺め ふふ、 と笑をこぼしながらも素早く手を洗ってくれば、テーブルの上を片付け。漂ってくる香りから、今日はカレーライスかと想像し。片付け終えればキッチンへ顔を出し「何か手伝うことある?」と腕を後ろで組みながら問い掛け)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします)
| トピック検索 |