和泉 亞湖 2016-02-04 18:36:28 |
|
通報 |
名前/橘 陽愛 (タチバナ ヒナタ)
役割/女子a
性格/常に明るく笑顔で、どんな事でも楽しそうに取り組む前向きな性格。落ち込んでいる相手をそっと励まりたり等、さり気ない気遣いが出来、優しく素直。居るだけで明るい雰囲気になるような、所謂おひさま女子。感情を素直に表に出したり、無防備な所があるせいか少々子供っぽくもある。方向音痴の味覚音痴。家事全般苦手だが掃除だけはまあ出来る方。
容姿/紫がかった黒髪はストレートボブヘアで、前髪は目にかかる長さのため軽く左に流している。茶色い瞳は二重瞼でぱっちりとした丸目。肌は健康的な白さで女性らしい体型。家の中では大きめのパーカー1枚で過ごし、寒い時期の外出時は白いニットに白黒のツイード柄のショートパンツ、黒いスエード生地のニーハイブーツ。暖かい時期は肩あきTシャツやノースリーブのシフォンブラウスにショートパンツ、サンダル。
身長/159cm
備考/高校時代はバレー部と生徒会に所属していて、卒業後は明るい性格を活かし大手のスーパーマーケットに正社員として就職。新生活を始める節目と称して長かった髪をバッサリと切った。一人称「私」、二人称「それぞれに付けたあだ名」。男子bの事は小学校高学年の頃から好きで、周りから見れば好きというのはバレバレだが自覚したのはつい最近。幼なじみ達の事は家族同然に思っている。
ロルテ
あ、おかえりー!
(シェアハウスでの生活にも仕事にも慣れてきた季節。仕事が早番だったため、いつもより早く帰宅し自室でパーカーに着替えリビングへと向かっていれば玄関の扉の開く音がし、其方へと視線を移して。丁度今帰宅したと思われる同居中の幼なじみを見れば、無駄に元気よく手を振り笑顔で声を掛けて)
(/レス消費申し訳ございません。PF完成しましたので確認お願いします!)
| トピック検索 |