主 2016-02-03 00:01:54 |
|
通報 |
>乖離
はい…
(棚に小さな四角い紙切れを置いたかと思えば嵐のように去っていった相手の背中に向かって返事をし。棚から紙を取れば早速相手のラインを追加し『今日はありがとうございました。ご飯、是非行きましょう!』と文字を入力すれば送信し、部屋へと戻れば二つのカップを片付けて)
>杜野さん
へぇ、これ可愛いですね
(ぶつかってしまったのは此方なのに、丁寧に頭を下げ返してくれた相手に柔らかな笑を向け。少し照れている相手が好きだと言った小物達へと視線を移せば、確かに可愛らしいデザインの物で。店長にもこの中から何か選ぼうかと考えれば「オススメとかありますか?」店の店員にするような質問を相手に投げかけて)
>雪さん
どうも
(一瞬上げた耳を直ぐに垂れさせて不機嫌かと問いかける相手に苦笑いと頷きで返事を返し。いつもより上がり気味の尻尾を見れば恐らく相手は機嫌が良いのだろうと感じ、自分もそれに釣られ機嫌が治ってきたのか笑顔で案内された席に着き)
>椎名さん
そ、そうですかね?!
(目的地へと向かって歩いていれば繋いだままになっていた手が少し強く握られると同時に相手が呟いた言葉は、しっかりと自身の耳まで届いていて。その言葉を聞けばまたもや謎の気恥ずかしさに、上記を不自然に上ずった声で言ってしまい。このままでは頭がパンクしてしまうと判断し、話題を変えるため「そういえば、オレ椎名さんの下の名前知らないです」と突然だが気になっていた事を口にしてみて)
| トピック検索 |