主ちゃん。 2016-02-01 14:27:09 |
|
通報 |
名前/滋賀 亞紅羅 -シガ アクラ-
クラス/3-C
年齢/18
誕生日/11月27日
性別/男
性格/常に笑顔を振り撒いている八方美人。文句を言わず嫌な顔もしない善人のような人間。を繕っている。本性は他人など全く眼中になく、笑顔など見せない。完璧主義で潔癖症。親しい人には本心を見せるが、友達も出来ないボッチな人。色々なものに興味を持つ、好奇心旺盛。
容姿/銀髪に赤い瞳をしている、ややタレ目。アルビノのように肌も白い。後ろの髪は長く、低い位置で結んでいる。様々な色のリボンやシュシュで結んでいる。前髪は左分けで右側の髪は流しているが、若干目にかかっている。顔の横に髪を残している、長さは首の真ん中ほど。ピアスを左右で一つずつ開けている。筋肉はあまりついておらず体つきもあまりよくない。制服はきっちり着ていて、紺色のカーディガン着用。革靴かブーツを好んではく。
身長/178
部活/軽音楽部Ky. Ba.たまにVo.
備考/家は病院、つまり医者の息子であり金持ち。一人息子のため自然と病院を継ぐことになっている。
一人称/猫かぶり時「私」「僕」通常時「俺」
(/参加希望でーす!pf提示させていただきます。不備などありましたらなにとぞ!)
| トピック検索 |