1/6 2016-02-01 00:27:35 |
|
通報 |
>幸浩
(後は寝るだけといった状態でリビングでテレビを見ているうちにウトウトとし始め、頭を左右前後に揺らしているにも関わらずソファを動かずに居て。理由はと言うと、クラスの友人に面白い深夜番組があると聞き丁度今日がその放送日だったから。明日、その話題を話そうと思いリアルタイムで見ようと起きていたが、眠気の限界が訪れつつあって。)
(/本当に素敵な皆様に恵まれて、これからどんな会話が繰り広げられるのか楽しみです!こちらこそ、このような主ですが宜しくお願い致します。)
>彼方
でしょ、美味しいやつ厳選して買って来たからね。
(自分が選び買って来たお菓子を美味しいと言ってもらえると得意気に口角をぐっと上げて片手でピースして。触り心地のいい髪に触れると勢いよく振り返った相手に少し吃驚するも、不満な顔をされてはキョトンとし「そう?どっちかって言うと俺、今は動物撫でてる感覚に近かったんだけど。」とへらりと笑ってみせ。)
>蓮司
ハンバーグ…!いいよ、今もうハンバーグの気分になった。
(適当な返事も気に止めず、リクエストというか思い付き挙げた物の中にはなかったが結局は何でもいいという事になり、ハンバーグと聞けば目を輝かせて。調理を始める相手の傍に寄れば「俺も何か手伝おうか!」と腕まくりをしながらにこにことして。)
>春樹
だって俺、今までずっとそう思ってたし。
(突然平然と失礼な事をカミングアウトしながら机のある方へ相手の隣へ行き、振り向いた相手にウインクされると「ん!任せなさい!」と単純に気を良くしてウインク仕返して。)
| トピック検索 |