1/6 2016-02-01 00:27:35 |
|
通報 |
>彼方
…元気復活した?カナの元気の源は甘い物だかんね!
(動きはゆっくりなものの口を開けてくれれば安堵し、口内へ小ぶりのクッキーをコロンと入れて。そっと手を伸ばせば癖のある髪をワサワサと撫でてやりながら、幼い頃から共に居る相手の事は分かっていると一人満足そうに頷いて。)
>慧
(大体の時間は分かっても何時帰宅するか分からない相手の為に入れたなんて、明らかな嘘でバレバレだろうと自分でも思い、指摘を受けるかと思いきや優しい笑みで受け取ってくれた事にお、と静かに驚いて。単純な思考でバレてないみたいだと判断し、褒め言葉を貰うと威張る様に腰に両手を当て「ふふん!俺、気を利かせられるタイプだから。空気読んだりとか大人な対応だって出来ちゃうしね。」と調子に乗って。しかし、相手の位置からは自分越しに散らかしたのが丸見えになっているなんて思ってもおらず。)
>蓮司
…!通じた…!流石レン!
(イヤホンを取りながら求めていた質問をしてもらえると目を輝かせて感動し、リクエストを聞いてくれるらしく腕を組んでうーんと唸ると「オムライスとかパスタとかカレーとかお好み焼きとか…。」と指折り数えては切りがなく、「何でもいいや!レンのご飯は何でも美味しいから〜。」と結局は相手任せにしてへらりと笑って。)
| トピック検索 |