1/6 2016-02-01 00:27:35 |
|
通報 |
>彼方
お、カナ〜お帰り〜って、何々?今日そんなにハードだった?…疲れた時には甘い物だよ、はいあーん。
(バイトの無い今日は帰宅後直ぐに愛用のよれよれスエットに着替え、共有スペースのリビングにてゴロゴロと過ごしていた。それにも飽き、暇になっていた所に誰かが帰宅し、振り返ってみれば相手で帰宅するなりソファに寝そべるのを見ては呑気に声を掛けテーブルに広げていたチョコクッキーを一つ手に取り相手の口元へ持って行って。)
(/こちらこそ、素敵な息子様をご提供下さり有難うございます!これから宜しくお願い致しますね!)
>飯沼様
(/規約までしっかりと目を通して下さり、有難うございます。また、素敵な息子様のご提供、有難うございます!不備も全くございませんので、参加受理とさせていただきます。お手数ですが、絡み文の方をお願い致します。)
>蓮司
…!
(空腹を感じキッチンへふらりと訪れると冷蔵庫を覗く相手の姿があり、近寄ってみるもイヤホンをしており声は聞こえないだろうと判断してはジェスチャーで伝える事にして。相手の視界に入るよう隣へ移動し肩をツンツン突くと、腹部を両手でぽんぽん叩き困ったような悲しいような表情をして空腹を伝えようとして。)
(/こちらこそ、楽しみで仕方がありませんでした!これから宜しくお願い致します!)
>慧
(バイトの無い今日は帰宅するなり自室でお気に入りのよれよれスエットに着替え、共有スペースであるリビングでお菓子を食べたりうたた寝をしたり再放送のドラマを見たりと好き勝手に過ごしていた。勿論持って来た物は手の届く範囲に置いてあり、本人以外が見ると散らかっている状態となっているがそんな事は気にしない。付けていたテレビに紅茶を飲むシーンが映ると、それに影響されてか己も紅茶をとキッチンへと向かい。適当なカップに紅茶を入れてリビングへ戻って来ると相手が帰宅しており、外は寒かっただろうと思えば手に持っていたカップを見て相手にあげる事を思い立ち近寄れば「慧、お帰り。紅茶、慧の為に用意しておいたよ。俺、気が利くでしょ!」とさも相手の為に入れたかの様に言ってカップを差し出し。)
(/こちらこそ、トピ主でありながら至らない所もあるかもしれませんが宜しくお願い致します。これから宜しくお願い致します!)
>春樹
どれどれー?俺、勉強得意でもないけど、ハルよりは分かる気がする!
(リビングでお菓子を片手に寛いでいると相手からの問いかけが響き振り向けば、勉強が得意でも無い癖に何故か自信ありげに片手を上げて率先して相手へと近寄って行き。)
(/こちらこそ、宜しくお願い致します。置きレスで大丈夫ですし、賑やかな子をと思っていましたのでぴったりです!気負わず気楽にご参加下さいね。)
| トピック検索 |