1/6 2016-02-01 00:27:35 |
|
通報 |
( / 参加了承感謝致します。至らない部分が有るかとは思いますが頑張っていきますので、何卒、宜しくお願い致します。
…絡み文、置かせて頂きますねっ、 )
ALL .
誰か温かい飲み物でも用意しててくれないかな、
( 部活動ですっかり遅くなってしまった、と最終下校ギリギリの時間帯に自転車を押しながら校門を通り抜け。まさか、こんなに冷え込むとは予想していなかったが故に珍しくマフラーを持ってくるのを忘れてしまっていて。上半身、下半身は寒くないのであるが問題なのは無防備な首。ときおり涼しい風が真横を通りすぎるとその都度冷ややかな空気が首を撫でるため、ぶるり、と自転車を押した姿勢のまま足を止めて一つ体を震わせ。こんな寒さに自転車を漕ぐのは難しそうだと素直に諦めてしまえば はあ、と大きく詰めていた息を吐き。さすれば流石のその空気の冷えに吐いた生温い温度の空気も固まって白い吐息と成り変わったようで、真っ黒な空に立ち上るその白い自分の息をしばらくは楽しそうに見つめていたが、ひときわ強く冷たい風が吹くと上記を期待の込められた口調で誰にいうでもなくぽつり。シェアハウス先に戻る頃にはすっかり手は冷え込み、気分はすっかり下がってしまって。冷たいドアノブを捻れば極楽とも言えるその暖房のきいた部屋に靴を脱ぐと鞄を背負った状態で手を洗い、そのまま二回へ上がると制服から私服に着替え。そのあとにやっとこさ、リビングへと足を運べば本日何度目かの皆に遭遇し。 )
| トピック検索 |