トピ主 2016-01-30 16:32:32 ID:30de2c08a |
|
通報 |
>柳葵
はは、そっか。
(笑顔で尾を揺らす相手の発言に、嬉しそうに笑いながら。この獣人とは友達に慣れるかもしれない、そう思えばこの機会を逃すまいと「家、此処なんだけど来るか?」目を輝かせて耳をピンと立て提案してみて)
>百瀬 陽奈
俺、何かしたか…?
(バイト帰り、いつもの帰宅コースをコンビニ袋をぶら下げて歩き向日葵荘の前に差し掛かった時。丁度向かい側を歩いていた兎型の子供が、自分を見るなり泣き出し全速力で走り去って行き。何をした訳でも無いのに泣かれてしまって、シュンッと耳と尾を下げて頭を掻きながら落ち込んだ様に上記を呟いて)
(/絡ませて頂きました!桔梗マートでのバイト経験有りとの事で、顔見知り設定も良いかなと思ったのですがどうでしょうか?)
>宇佐美 翔
これ、使えよ
(バイトへ向かう途中、すれ違った恐らく兎型の獣人が痛々しい程に寒そうな様子で。性格上放っておけず、自分が巻いていた黒いマフラーを小さな相手に差し出せば年下だろうか何て考え。しかしバイトに遅れてしまう可能性がある為、有無を言わさずマフラーを押し付ければ「じゃ、」と言い残しポケットに手を突っ込みながら駆け足でバイトへ向かい)
(/絡ませて頂きました。初対面でいきなり何だコイツ状況ですがお許し下さい…!)
| トピック検索 |