何もかもがお粗末なおそ松さん、 2016-01-24 10:46:34 |
|
通報 |
俺、しか、いない…はは、…息が出来なくなることより辛ぇとか大袈裟過ぎだろ……ごめんなさい、そんな辛い選択をお前に出しちまって…。
あー、ダメだな俺。お前から離れられそうにねーかも。多分どんなことがあってもここに戻ってくる気がする。だからお前より俺の方が執着心強えよ。どうぞ、呆れてください。…死ななくてよかった…死んだらお前をずっと待たせることになってただろうしな…。なぁに言ってんだ、お前は俺のヒモだろ?あと自分のこと馬鹿って言うなよ…俺が泣く。いーね!お前とパチンコとか全然行ってないし!勝利の女神とやらがついてるお前とならなんかがっぽがっぽ出そう!倍だぜ倍( にんまり )
お前がいい。暫く不在だった奴がなに言ってんだって思うかもだけどお前じゃなきゃ無理。…いや覚悟はしないとマジ俺のハート粉砕だから…うう、返信くれてありがとう。
ぬあーっ、遂に言われちった!カラ松辛辣ぅー!つか何気初めてじゃね?カラ松が俺のことクズって言うの( むふ/Mかな )ただいま、俺のカラ松。こんな俺を待っててくれてありがとう。感謝しきれない、本当に。今までの分含め俺もお前のこと愛させてください。
| トピック検索 |