何もかもがお粗末なおそ松さん、 2016-01-24 10:46:34 |
|
通報 |
俺はビックレジェンドになってるかもなーっ!カラ松は…そうだなぁ…俺が養ってるんじゃね?( けら )…見えない…全然見えない…でもさ、やっぱお前は俺を買い被り過ぎなんだよ、うん、これは言い切れる( こくこくこく/じいっ )うっせ!…視線が痛いカラ松…別にいいけどさぁ?なに、俺の顔に見惚れちゃったの〜?( ちらァ/同じ顔だ )ふはッ、どんなプライドよ。!、…なに、それ、ナニソレ。…お前と同じ洗剤使ってる。シャンプーも同じだし。もうやだ…も…っ…くそ、早く行くぞ…馬鹿松( ムラァッ/手ぐい/危険 )ん。約束な?死ぬまで側に居るから。俺。逃げるなら今の内だぜ?…まっ、逃がさねーけどな( ふ、ふふ/ヒィ )兄ちゃんの特権ってやつ?…っはは、なんかそれ照れるんだけどぉ?…カラ松がそう言うなら現状維持で行こうかなぁ( ううむ )
ケアフリーって…マジかよ…嬉しん゛んッ…そっかー。カラ松、自分にしか興味ないと思ってたから兄ちゃんちょっとびっくり( 目見開き、咳払いごほん/にやーっ )…それ、ぜっったい他の奴に言うなよ…言ったら締める。締めて俺がいないとダメな身体にしてやる…( にんまーり/拳ぐっ/アッ )全部出ちゃったらまた詰め込めば問題ないっしょ。そんで頭ん中俺で詰めちゃえばお前が俺以外を見ることもなくなるし…なんてな!( ぷくく )んあー?あー、そうだなー…兄ちゃん呼びもお前の唯一の兄って実感できるから好きだし、名前呼びも懐かしいってのもあるけど一番はやっぱ、今はお前しか呼べないから、その…んんん!…つまり、どっちも好きだから好きな時に好きなように呼んでくれれば俺は嬉しい!以上!( ふんす/指ビシッ )
——おーっと…お早いご登場だ、っと!
( 真正面にある時計を見つめながら警備と言う名の脱出経路を頭の中でひたすら練っていると窓が開く音と同時に今一番聞きたかった声が。敢えて相手の方は見ずにサーマルサングラスを掛け、大混乱に紛れ宝石が入ったガラスケースを壊せば宝石を盗み取る。響き渡るサイレン音に良い気分だと抑えることもせずけらけらと笑えば変装を解いて近くに居る彼へ身体を向け、「このサングラス、似合ってるでしょ?でももう俺には必要ないからお前にあげる。…気がむいたら掛けてよ。」お目当の物は今己の手の中にあるためもうこれは必要ない。それに今後使うこともないだろうと踏んでサングラスを取り相手の胸ポケットにそれを差し込む。きっと己より彼の方が似合ってるに違いない——これは長いこと相手のライバルをやった己の勘に過ぎないのだが。サングラスを掛けた相手の顔も是非拝見したかったなあと心底思う。叶うことのない願いを抱え、もうここに長居するのは危険だろうと辺りを見回しうんざりとした表情を一瞬浮かべると相手に目線を戻した時、目を細め、「んーで。…やっぱ俺の大勝利だったな?カラ松。楽しかったぜ。」じゃあな、と名残惜しそうな表情を浮かべつつ付け足すと高い位置にある窓にワイヤーを引っ掛けようと手を上げ。 )
| トピック検索 |