松野おそ松 2016-01-23 14:38:27 |
|
通報 |
>一松兄さん
顔が同じでも身なりとか清潔感が全ッ然違うし!そもそも一松兄さんはさぁ…って、え、何それ。
(意義を申し立てようと身を乗り出すも最後に吐かれた思いも寄らない一言に意表を突かれ、きょとんとした顔のまま目を数度しばたかせ。見透かされているような感覚に少しの悔しさを覚え、べえっと舌を突きだせば「僕べつにキャラなんか作ってないしぃ。愛され上手なのは生まれながらの才能なのー。」と反発し、一度注意されたにも関わらず今度は軽く相手の足を蹴飛ばして)
>にゃーちゃん
えっ、あっいや、多分人違いじゃないかな!ほら、そんな怖い顔しないで?折角の可愛い顔が台無しだよ。
(相手の鋭い視線に動揺し狼狽えるも、どうにか警戒を解こうと再度微笑みかけ。「握手会、ってことは…もしかして君、芸能人とか?僕と似てる人って…?」と相手の先程の言葉からふと気になったことを尋ね)
>チョロ松兄さん
えぇー?可愛い末弟が折角甘えてるんだから、ちょっとくらい優しくしてくれたっていいでしょ、ね?
(ちゃぶ台の向かい側から座ったまま身体を引き摺り相手の隣に移動し、相手の手からひょいと湯飲み茶わんを取り上げ許可もないまま一口啜れば、あぁ温まる、とほっと息をつき。「今日は女の子とショッピングに行ってただけ。」茶碗を両手で包みこみ外側の熱で暖を取りながら質問に返答し)
>カラ松兄さん
いやカラ松fishって何!?魚に歌聴かせたり釣りの餌にラブレター付けたり!カラ松兄さんは一体魚とどうなりたいわけ!?やっぱり兄さんサイコパスだよぉ!!
(やはりこの兄の言動は理解不能だと頭を抱え嘆くも、不安そうな相手の表情に気が付き先程奪い取ったピックをちらりと見遣れば「…ピックまでクッソイタいし。」と嘆息を漏らし。「ほら、これ返したげるからもう帰ろ」と相手の掌にピックを握らせつつ帰宅を促し)
| トピック検索 |