主人 2016-01-19 18:34:03 |
|
通報 |
名前:ルーク・カーティス
年齢:28歳
身長:178cm
容姿:指通りの良さそうなさらりとしたブロンドの髪。重た目の前髪は右分けにされており、サイドは耳を完全に隠してしまうくらいの長さ。硝子球のような碧眼、アーモンドアイ。鼻は小鼻が小さく鼻筋がすっと通っている。程よい大きさの唇はやや薄めで桜のような色が映えるくらい透明感のあるきめ細やかな肌。それぞれのパーツはバランスよく配置されており、動かなければ造り物のよう。着痩せするようで服の上からだと判り難いが程よく筋肉はついている。白いシャツに黒の燕尾服を着用している。
性格/他:他人への対応は基本柔らかく紳士的。執事としての能力は高く、仕事は無駄なことはせず手際よくこなす。手先が器用で細かい作業もスムーズ。植物が好きで庭の手入れ中は、まるで我が子を愛でるかのように優しい表情を浮かべていたりする。仕事中は気を抜くことがなく表面上は笑顔を保ち表情から読まれないようにしているが、主人に対して酷い時にはその表情を崩してまで暴言を吐きまくったりする執事らしからぬ面も。笑顔の中に驚きや悲しみなどの変化も僅かに存在している。だがあまりにも驚いた時は笑顔のまま固まるのがデフォ。一人称は私、二人称は基本的に貴方、もしくは名前に様付け。
(/大変お待たせ致しました…!不備等有りましたらお手数ですが御指摘お願いします。)
| トピック検索 |