通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
|
通報 |
そうw 何でも、キラキラ輝いて見えるw
自分の好きな人、友達に教えたら、「あんな人のどこがいいの?」って言われそうだけど、、
良いなー。でも、元カレと話すってなんかきまづくない?
はやく、にこる&ゆらののプリ撮りたいww 覇王がまえにゆらゆらのことブスとか言ってたー。まじありえないー。
言いたくないことっていうか、、、なんか思ってること素直に言えないみたいな感じ、、、
思ってること言ったら、、、喧嘩になりそうだから、、、ストレス溜まるけど、全部 心の中にしまっとく、、、友達は少しだけできたような気がする、、、でも、親友って呼べる人はいない。
とゆうか、人に命令ばっかしてる人って友達って言えないよね? りりめろがあんま好きじゃないそういう友達と今 一緒にいるんだけどね。結構、ウザいなって思ったりする。口には出さないけど、、
陽菜と喧嘩した時、りりめろは、何で教えてくれないの?って思った。でも今は誰にでも言いたくないことはあるってことに築いたし、なんか分かるようになってきた気がする。
はやく、スマホ買ってほしいなー。高校、私立だったら、ガラかなしになっちゃうかもしれないw
| トピック検索 |