主 2016-01-11 22:13:08 |
|
通報 |
>>藍原くん
えっと...(相手の行動が読めず、困惑しているのかおろおろとして。制服の裾をくいっと引かれ、其方に顔を向けるとムスッとしている相手。それを視界に入れると、自分が何かしてしまったのかと焦り、一番に思い付いたのは睡眠妨害してしまった事で。どうしようと、慌てながら取り敢えず相手の隣に腰をおろしては「すいません...。此処で静かにするんでゆっくり寝てください...」と申し訳なさそうに呟いて。)
>>雪村くん
...あ、よかったぁ....(てっきり断られるものかと思っていた己は相手の返事に暫く小首を傾げて。しかし理解するとほんの少し嬉しそうな笑みをふと零し。不審な人物ではないと分かってもらえたのか と安心したのか小声で上記を呟いて。他に落ちているものは無いと確認すると自分が拾った分を持ち立ち上がっては、少々るんるん気分で「行きましょうか」と相手に声をかけて。名前を尋ねられるなんて少し意外だったのか一瞬驚いたような顔をするもすぐに笑顔に戻しては「あ、俺 瀬戸って言います」と名乗り。よろしくと握手を求めるにも両手は塞がっているし、どうしたらいいかと考えた末、取り敢えず笑みを浮かべて。)
>>高嶺さん
...どうぞ。(いつも通り昼寝をするのに良い場所はないかうろうろしてると辿り着いたのは美術室。此処には人が来そうだと諦めようと思ったが、何故か気になったのか扉を開けてしまい。すると一人の人物が視界に入り。しかし、相手の雰囲気からか声を掛ける事が出来ずに、描いている絵に魅入ってしまい 「すげえ...」と声に出してしまったり。が、折角描いていた絵を黒く塗り潰してしまった相手。勿体無いと思うも、絵に関しては全く知識のない己が何か言える立場ではないと口を噤んで。このまま静かに立ち去っても良かったのだが、それは己が嫌だった様で一応 「失礼します」と一言言ってから入ると、自分が先程購入した水を相手に差し出して。)
(長いの好きです。だいすき。←
絡むの遅くなってしまって本当に申し訳ないです!!!!!!
素敵だから早く絡みたかったんですが、なかなか時間が無くて.....…
主もかなりの亀更新なので、そこの所はお気になさらずに!!!!
もう、仲良くします。すっごく仲良くしちゃいまs((
| トピック検索 |