学園長 2016-01-03 10:18:44 |
|
通報 |
>リオ
地獄に堕とすとしても、一般的に考えて成仏させてからじゃないと無理な筈ですけど…
(全ての霊を地獄行きにするという思考は悪魔らしさがあるのでそれに対してはともかく、少し考えたような表情を浮かべると、ポツリと成仏に関する一般論を述べて。この場所にいる理由は、サボりなのだと分かり。「あぁ、そういう事でしたか」と相槌をして
(/少々間違われているようですが、「オズバルト」ではなく「オズバルド」です。次から直して下さると嬉しいです。どうかお願いします)
>エルミア
ん…?あれ、他に人がいたのか
(学園内での騒がしさが昼休みなので、更に増しており。耐えられずに静かで人気の少ない場所を求めては裏校舎へと移動して。クラスとは違い、シンと静まり返っているので心のどこかで安心し。けれども、声のような物が耳に届き、そちらへと視線を移して
(/絡ませていただきました。よろしくお願いします)
>フィオ
いや、どちかと言えば俺だな。幽霊が見えるならまだしも、ありもしない噂が出回っている。案外、知られるのは早いからな
(後者に言った発言に対する質問には、そのように述べて。勿論、中には危険な霊も存在するが今ここにいる霊はそうでもなく。知られていないようで、実は誰かが一部始終を見ていれば予想以上に話が広がると経験から告げ
| トピック検索 |