学園長 2016-01-03 10:18:44 |
|
通報 |
>アンディオン先輩
……あれ?話し声が聞こえた気がするんですけど、アンディオン先輩だけですか?
(屋上のドアに手を掛けると話し声が聞こえて来たため、誰かが会話をしているものだと思い込みながらドアを開け。しかし屋上を見渡しても居たのは相手1人だけで、不思議そうに声を掛けて)
(/絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)
>サンチェス先輩
ん…先輩、どうかしたんですか?…あ、本が濡れちゃったんですね。温風で乾かしてみたらどうでしょうか?
(眉を寄せている相手を見つければどうしたのだろうと心配そうに声を掛け。ふと下を見れば濡れて染みになってしまった本が目に入り、原因が分かると乾かしてみたらどうだろうと提案して)
>レミリア先輩
そ、そうですか。
(ため息を吐きながら告げられた相手の言葉に戸惑いがちに頷き。続けて告げられた問い掛けに慌てて「嫌いじゃないです!」と否定すると、「じゃあ御一緒させてください」とぺこりと頭を下げて)
>シャルラハロート先輩
隣、良いですか?他のベンチ埋まっちゃってて…
(お弁当を食べる場所を探しているものの、いつも食べている場所は満席でお弁当を手に学園内をさまよっていて。たまたま見つけた木陰のベンチに近寄ると、先に座っていた相手に遠慮がちに首を傾げながら問い掛けて)
| トピック検索 |