おそ松 2016-01-03 00:24:21 |
|
通報 |
…あはは、宜しい。今度またハロワ連れてってあげるよ( にこ、頭ぽふ )
お前俺の事どう思ってんだよっ!は、何それ。僕が長男だったら、まぁ…そう、だったのかもね( ぎゃん、頬ぽり )
あーもう照れ屋じゃないっ、もうこの話やめっ( ばっと両手広げ、)
そりゃそうだよ、おそ松兄さんが困ってたりビックリしてたりするの見るって絶対面白いし…( ちら、 )くっそ、まさか此処に来てにゃーちゃんを盾に…( ぶつぶつ、)
あー…確かにトド松なら沢山知ってそうだよね、現代っ子って感じだなー…まぁそうだけどね。誘ってくれてありがと、おそ松兄さん?( ふふっ、)
うわっ、綺麗な人…( ぽっ、)あぁっ、ちょっと待ってよ…!( 早足で相手の向かいの席に座り、)
兄ちゃんと遊ぶって、それまさか…( びく、)いや僕はあんまり遊びたくないかなー…って離せっ!( 手ぶんぶん、 )
おい( 威圧、)あー、もう分かったよ…もし僕が転んだらその時はおそ松兄さんの言う通り可愛くお願いしてあげるよ。転んだら、ね?( 呆れ、やけくそ )
| トピック検索 |