主 2015-12-30 07:13:02 |
|
通報 |
塚原》
へぇー…同じようなもんか。あんたは抵抗ないの?恨まみも何もない初対面の相手と命掛けて戦って
(相手の返答に対してこちらも似たようなものかと思うと相手に特に恨みもなくただ龍か鬼かと言うだけで戦わなくてはならず殺すか殺されるかの戦いに対して抵抗などはないのかと相手に尋ねると『俺はボスに恩があるからそれを返す為にこの戦いに参加してるからやりあうことに何の躊躇いも無いけど』とこちらの参加理由を述べて
沖田》
・・・ふぅん。なれるといいな
(相手が近くの木にもたれてこちらを見てくるのに対して不気味に感じて一体何なんだと言わんばかりに煙たそうな顔を顰めて相手の言葉に返答をすると『そんなら鬼の奴とやり合えよ。強い奴いっぱいいんだろ?』と述べると眠そうにあくびをして
桜乃》
いいや桜乃ちゃん程じゃないよ。無茶するし落ち着きもないからね。あ、戻ったら相手してやってよ。入院長くて友達少ないからさ…
(相手が妹を褒めてもらうと嬉しそうに微笑み相手の方が自分の妹より礼儀正しく聡明である事を述べると入院が長くあまり友達のいない妹と仲良くしてほしいと頼むと部屋に飾られている龍の掛け軸を見て『妹とは余命を宣告されてたんだ…それを龍に助けてもらった。その恩を返す為にこの戦いに参加した…だから俺はもし相手が知らない人間でも刃を向ける事を迷わない。桜乃ちゃんは何の為にこの戦いに?』と訪ねて
(/あけましておめでとうございます!
| トピック検索 |