主 2015-12-30 07:13:02 |
|
通報 |
>藍
えっとね、そうだなー。石の上を跳んだり枝にぶらぶらしてたり。そんぐらい
(自分と同じ鬼の化身である人物が、こちらに何をしているのかという質問をしてきては、先程まで意味もなく行っていた事をそのまま述べて。「藍はここで何してるの?」と変わらない調子で今度はこちらが尋ねてみて
>片倉
…探索?何それ、何か面白い物でもある感じ?
(先程の返事はどうやら、相手にとっては好評だったらしく感情が表に出てどこか満足げな笑みを浮かべては口角が上がり、切れ長の目をより細ませて。探索、という言葉を聞いては、一体何を探しているのだろうかと思い、行ってみたいとは感じたが自分からするとその対象で異なるらしく
>源
へーぇ…。そうかそうか、君は拾われたのかぁ
(相手の鹿に迷いほない程に堂々と近付くと、まじまじと眺めながらそう呟き。鬼の人は基本的にどういった事をしているのかと訊かれては、少し思い出そうとしているかのような仕草をしては「おおざっぱに言うと自分で行動起こしてる人が多いかな。あ、でも勿論稽はするし、友達と何かやったりもするよー」と自分の意見を伝えて
| トピック検索 |