主 2015-12-30 07:13:02 |
|
通報 |
英治》
うーん…食物は足りてるし気絶させよう。
(相手が殺そうと言うとあまり無意味に殺しても意味が無いし神がこの世界を作った為バチが当たると考えて今回は熊たちを気絶させようと述べると刀を抜いてこちらに向かってきた一頭の熊に首筋を峰打ちで適度に殴り気絶させると
塚原》
は、ハロー…。あ、こいつ?一昨日拾った。
(枝から飛び降りてこちらに挨拶してくる相手に驚きならがも挨拶をすると鹿の事を聞かれて軽く経緯を述べると鹿から降りて適度な距離を取って『あんた鬼の人だよね?普段鬼の人ってどんな事してんの?』と訪ねて
桜乃》
・・・ふぅ。この曲、静御前が頼朝の前で舞った義経への思いを歌った物らしい…根性あるよなぁ。
(吹き終えると笛を下に置いて曲の事を説明すると恋人の仇の前で自分の恋人の歌を舞う静御前の根性は見上げる物だと微笑みながら述べると『妹に教えてもらった。優しくて賢くて…とても強い子だ』と述べて
沖田》
あ、おいっ!…ったく。面倒事はゴメンだぞ
(相手が自分の携帯をとり通信を切られると少し声を出してはぁっとため息を着くと戦闘の無しと言う言葉に同意をして少し離れたとこの岩に座り相手の方を見て『そんで?お前ら何で鬼の化身になって戦うの?』と訪ね
| トピック検索 |