主 2015-12-30 07:13:02 |
|
通報 |
桜乃》
ただいまぁお?団子だ。もーらいっ…うめぇな。
(背中に籠と竿を背負い戻ってくると絵になる光景の中手際よく団子をつくる相手を見て一つ手に取りつまみ食いすると幸せそうに微笑むと相手の前に籠を置いて蓋を開けると取れたての鮎が5、6匹入っていて『今日の晩飯にしようぜ』と楽しみなのか相手に調理を頼み
沖田》
ん?何でもいいだろ?見ての通りだよ
(振り向くと敵対する相手がいて相性的にあまり戦闘はしたくない為怪しげな笑みを浮かべる相手に対して面倒そうに顔を引きつると相手の質問に対して猪の背中に刺さった刀を抜いて血を川の水で洗い流すと一振りして鞘にしまうと『さてと…とりあえず連絡してリアカー持ってきてもらおうかなぁ』と携帯をいじりだして
英治》
ちょっと待ってて…ふんっ!【ズバッ】この位なら運べるから、英ちゃん追加して持てるかな?
(相手の気づかいに対して立ち止まり1度肉を置くと相手に待って欲しいと伝えると刀を抜いて自分の持っていた肉を切り裂きまた、半分にするとそれを持ち上げて何とか運べるサイズに持ち上げると相手に残りを持てるかと尋ねて『ゴメンね?お兄さん筋トレするよ…みんなには内緒にしてね?』と目を合わせず述べて
| トピック検索 |