龍鬼乱舞【戦闘・恋愛・中級者】

龍鬼乱舞【戦闘・恋愛・中級者】

主  2015-12-30 07:13:02 
通報
この世には鬼と龍がいる。鬼は大地、龍は大空。それぞれが支配し治めることによってこの世は調和する。しかし、強すぎる互いの力は混じり合い争いを生んだ。鬼と龍の強力な力による争いで世界を崩壊させるのを避ける為、神は別次元に世界を作り出しそれぞれの力を7つに分けそれを互いの化身に与えた。

ルール
【必見‼︎】必ず呼んでからPFの作成をお願いします!

・最強キャラ、連続回避は禁止です。 見せ場を作りあって楽しみましょう。 勝敗は本人同士の話し合いで

・本体同士の喧嘩禁止。

・ほのぼの、シリアス、ギャグ、戦闘、恋愛、あり。

・ロル必須。50文字以上回す。確定、終始ロル禁止。

・荒らしなりすましお断り。

・ご質問、参加希望以外での観覧者並びに非参加者様の御意見や苦情などと言ったコメントは喧嘩、トピ破壊の原因となりますのでおやめ下さい。 通法の対象になります。

・ルールを確認しプロフを提出して参加して下さい。 なるべくキャラ被りはしないように。

・恋愛はDキスや押し倒しまで。

・寝落ち闇落ち寛大に。

レス禁止

コメントを投稿する

• No.32 by 塚原 芳  2015-12-30 13:23:57 

「今そういう気分じゃないんだよねぇ。どっか行ってくんない?」
「んん?その傷どうし…。あ、私がやったんだった!」

名前/塚原 芳 Tukahara kaoru
年齢/17歳
先祖/塚原卜伝
伽羅/森鬼
性別/女
身長/162cm
体重/50.2kg

容姿/ダークブラウンのショートボブ全体的にふんわりとしており、所々が若干外側にハネてうなじがやや隠れ、横部分は顎程の長さ。前髪は自分から見て7:3の左斜め分けといったヘアスタイル。シャープな切れ長の目は三白眼で、茜色。睫は長い方に入る。肌は色白だが血色が良く、女性らしさのある健康的で引き締まった体型を持ち、顔のパーツ1つ1つがバランス良く配置されている。黒い無地の長袖Tシャツの上には、黒色が掛かった暗い赤色のパーカーを着用。こちらも長袖。太い紐を使って鞘に刀を入れて背中に回している。ジーンズと茶色のあまりヒールが高くないショートブーツを履いている

性格/見た目と年齢に反して、どこか子供じみた所を持ち、少々おちゃらけたような態度を取る。また、普段から飄々しており、他人にも物事に対してもこれといって興味を示さず、掴み所がないとされる。一見、好戦的と思われがちだが、実際はそうでもならしい。けれども、売られた喧嘩は買う主義と称しているものの、基本的に気まぐれなせいか、その日その時の気分次第なので、あまり当てにはならない。けれども、常に臨機応変で自身の状況を瞬時に判断出来る

武器/「森刀_百花繚乱」
光沢のある黒い日本刀。重さも長さも本人にとって丁度良く、切れ味も中々。この刀を使っている間のみ植物の成長速度を速めたり、まるで生き物のように操り、自分に従えさせる事などを可能とする。けれども、その場にある植物を「操る」であって、種か花などでも持っていなければ、植物が全く無い場所から「生み出す」という事は出来ない

備考/森鬼の化身と共に、塚原卜伝の子孫でもある。反射神経が非常に優れており、咄嗟に動きを取るなどといった早業を得意とする。戦闘に応用するために鍛えた体力は並大抵の女とは思えないくらいにあり、また、腕力と脚力が強いのだとか。策を考える時もあれば、正々堂々と戦う時もあるらしい。一人称「私」二人称「君、ちゃん、くん付け、呼び捨て」

(/森鬼をkeepさせていただた者です。もしも不備等あればご指摘下さい)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック