主 2015-12-30 07:13:02 |
|
通報 |
「僕が、君を殺してあげる」
「僕に、喧嘩でも売るの?」
名前・沖田 藍(おきた あい)
年齢・16
先祖・沖田総司
伽羅・氷河鬼
性別・女
身長・160cm
体重・48kg
容姿・藍色の腰より長いぐらいの髪を、赤いリボンでポニーテールにしている。前髪は、右側によせて、黒のピンで止めている。黒のワンピースは膝より少し上ぐらいの長さ。ショートパンツ・白のタイツ着用。靴は、茶色のブーツ。茶色の、ベルトをしていて、そこに刀をかけている。
性格・自由気ままで、自分のやりたいことだけをやる。以外に面倒見がよく、子供が大好き。頭を動かして、戦略を立てるより、さっさと相手を殺せばいいと考える。戦闘が好き。
武器・「氷刀 氷鬼」
氷をまとうことができる。水を凍りに変えることができる。刃こぼれをすれば、氷の中に入れれば治る。だが、1時間は待たなくてはいけない。
備考・沖田総司の子孫であり、沖田総司と同じ剣の道に進んだ。沖田総司のことを尊敬している。接近戦を得意としている。自分が、沖田総司に近づけく為に、氷河鬼の化身となった。相手への、礼儀を守るために、真向勝負しかしない。女だからと甘くされることが嫌いなので、自分のことを僕と呼ぶ。
【nо.8の者です。参加希望です。不備等ございましたらご指導ください】
| トピック検索 |