松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>十四松
…暇そうだね、十四松。
(ジムにいても挑戦者が中々現れずこのまま野生のポケモンと遊ぶだけで一日が終わってしまうのもいいが、他の兄弟達の様子でも見に行くかとふと考えを過らせ。何処へ行こうか、なんて悩んでいた時にふと五男の町へ行ったことが無いことを思い出しそこへ行こうとボールからクロバットを出し五男の町へ。それからして五男らしい町へ到着し真っ直ぐジムへと向かい。ジムへとたどり着くとづかづか入りトレーナには短い返事をしつつ五男が居る部屋へと入って)
(/うおわぁぁぁあっ‼天使、天使がおられる…ッ‼かわ…可愛いのでだきついてm((絡ませていただきました‼此方こそ宜しくお願いします‼)
>トド松
(己のゲンガーは悪戯好きで人懐っこい子なので何を仕出かすのか己でも今のところは手出しできない。弟の幼い頃からのトラウマを蘇らせるのではないかと思い内心、この時だけは悪戯はしないでほしいなんて願いながらゲンガーの様子を窺い。あれだけ警戒していたクチートも分かってくれたのか物ほしそうにするクチートにゲンガーはポフィンを手渡し大人しくポフィンを食べている間に恐る恐る触ろうとする弟に気遣うように「…トド松、無理するな」と声を掛け)
(/おめでとうございましたっ‼((いや…き、気のせい?ですかね…ふふ(( えっ、そそんな勿体ない事できっこないじゃないですか(あばばば/←)
| トピック検索 |