松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
一松兄さん
そう?じゃあ嬉しいんじゃないかな、僕
(上手く笑顔が作りきれていなかったのか本音を見抜かれては適当にあしらうことで誤魔化し。子供の頃に暗闇で驚かされたことがトラウマでゴーストタイプのポケモンに強い苦手意識を持ってしまい、相手の手持ちなのだから大丈夫だと分かっていてもなかなか考えの根本を変えることができず。何をされるのかとびくびくしているとポフィンを分けてくれる様子のゲンガー、逸早く察したのはクチートですぐに警戒を解いては手を伸ばしてポフィンをほしがり。「…驚かさないよね?」うっすらと目に涙を溜めながら恐る恐るゲンガーに手を伸ばして)
((明けましたおめでとうございました!!((こちらこそよろしくお願いします!!ト、トッティ顔が可愛い…?でもアイデンティティですね…。食べないと女子力が地に落ちます(ドラァァァイ)
十四松兄さん
へぇ、君可愛いね~
(今日はジムリーダーの仕事をキャンセルしてモデルの仕事、ちょうど一つ上の兄のいる街での撮影だったため仕事が終わるとすぐにジムへと足を踏み入れて。仕掛けを解いた先にいた女性を口説きつつ「兄さんに会わせて?」とあざとく頼んでおり)
((天使が舞い降りた…!絡ませていただきました!あぁぁぁ…兄さん可愛い…
此方こそ似非ですがよろしくお願いしマッスル!
| トピック検索 |