松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>トド松
…は…知ってる。ちょっとからかってみただけ。
(前の弟なら考えられない事で少し驚きを隠せない様子。兄弟達の背中を追い駆けていたのにも関わらずその背中を追う事もやめ自分なりに歩み始めら結果、いつの間にかコンテストや雑誌のモデルだったりと苦労しながらも頑張っている弟に少しちょっかいだしてみたかっただけ。ポケットに手を突っ込んでいた片方の手を出し相手の頭をポンポンとあまり無理するなよ、とでも言う様な優しく撫でてやり。「そ?なら…出てきて、お前ら」エーフィーが食べ終わる頃にゴソゴソとポケットからボールを出しゲンガー等を出してやると嬉しそうにポフィンを食べて)
(/うおっ、なんてお顔して…可愛い(←/)ヤバイヤバイヤバヤバーイ、私これ以上女子力アップさせていいのか…‼やばいどうすればいいの(()
>カラ松
うるせ…つべこべ言わずにツラ出しなよ。めっためったのバッキバキに…腕?あぁ、ご覧のとおりあんたを殴られるほど元気な腕なんで…てことでツラ出してくれる?カラ松にーさん。
(わかってはいたが、予想通り己の頼み事は聞き入れてくれなさそうだ。反論したところで無駄に思いこんでは小さく舌打ちをかまし睨みつけてみる。己の体の事を心配してくれることは分からなくもないこともなのだが、これは己の体自分が分かってるだからこそそこまで心配される筋合いはない。「…もういい。全部残すから…食欲失せた。」この量なら食いしん坊のマルノームなら嬉しそうにするだろうと考え押しつけることなくその器を受け取り。そそくさとポケモン達が待ち遠しにしているであろうご飯を持って行き全て並び終えるとソファーの上で寝転んでしまい)
(/巻いても焼いても何しても微動だにしない肉を肉で巻いた肉食系肉のカラ松…流石(感心)私も一松もその馬鹿げようをどう対処すれば分からないほどに((私も笑い過ぎてお腹が可笑しいのでs(おおーっと‼大混乱のカラ松選手だが至って冷静な一松選手‼手をパキポキ鳴らした後に胸ぐらつかんでニヤリ笑って小首傾げ…あれ?今兄さん呼びしましたよ‼初めての兄さん呼び…しかも、この時だけ← はい、そうd((そんな可愛いボール気に入って一発で入ってしまうパターンじゃないですか(( いやいや、カラ松だってこんな可愛げのないツンツンな弟の事大好きだなんて其方こそ弟想いの優しい兄貴ですよ…‼もうおぼれかけてますよ、ニヤニヤ沼に((
| トピック検索 |