松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
〉一松
一松大丈夫か!?救急箱持ってきたぞ!ど、どのあたりだどう痛いんだ、もう大丈夫だぞちゃんとマミーから手当てとおまじないのやり方は教わってるからな(そのまま倒れ込みそうになる相手に咄嗟に駆け寄ろうと数歩動いたところでマルノームがクッションになるような要領で相手をキャッチしたことを見れば危なかったとふうと息漏らしながら脱力するもそこからさらに丸飲みされかける相手に愛されてるな…なんて思いながらもここで三次災害を起こすわけにもいかないために傍によってしゃがむと相手のマルノームの頭ぽふぽふ撫でてやりながら「一松を助けてくれて有難うな、飯出来たから一松は飲まないでやってくれ……」なんて声を掛けると無事に怪我ひとつなくいつものように憎まれ口を叩く様子にほっとして頬緩めては「解った、シチューの具は多目に入れるからそっちはしっかり食べてくれよ?」と心配するように相手見ながら肩竦めてはよそってくる、とキッチンへと戻り)
【/カラ松選手、いまだに演技であることに気付きませんね…このすさまじき馬鹿さ加減は称賛に値するでしょう……おっと!?また何か爆弾発言を噛ましてきたぞ!今度は普段とは違う意味で痛い!!(( そうだ……あかいいとを装備すればもれなくトッティもメロメ((( カラ松は弟たちを愛しているおにいちゃんだもんねーいくらでも受け止めるよねー((棒)にやにやがもはや森((】
〉トド松
本当は俺の街で土産を探そうかと思ったんだが何故かブラッキーに断固拒否されて、な……何はともあれ喜んでもらえて良かった。(相手が嬉しそうに表情輝かせたのによかったと安心しつつ痛さが主に有名な自分の街で土産を買ってから出掛けようとしたところぐいぐいと革ジャンの裾を噛まれたままブラッキーに街の外に連れ出されたのを思い返しつつ。両手に抱えたぬいぐるみを相手の鼻先にまでもってくればほら、と差し出して)
【/可愛いデパートの可愛い売り場でまったく可愛くもなくクソ痛い肉が可愛いぬいぐるみを買う時点でもう変質者(( あああ乗っちゃうトッティ可愛いいい……ピッピ人形より可愛い……】
| トピック検索 |