松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>カラ松
あいつ馬鹿なの…救急箱で何する気?んなもんで腕直る訳ないだろ、マジ阿保。…っ、いーたーいーよー。
(サラダは無事でよかったものの後ろに倒れ込みそうになると己の身に危険を察しながらギュと目を瞑り頭を打つ覚悟をしていたのだが後ろに柔らかい感触を感じ。そーっと後ろを向いてみては相棒のマルノームがクッションになってくれたようで。ホッ、と胸を撫で下ろし心配そうにするマルノームの頭を撫でてやれば「…大丈夫、お前のおかげでなんともない。…ありがと」と礼を言えば嬉しそうに丸呑みされそうになるも必死に抵抗し続けていると上から声がし其方に目を向け「この通り。みりゃわかるでしょ。…小盛りで」小食な己にとってはそれで十分なのかそう答え)
(/一松選手、暴言吐きながら救急箱を取りに行く後姿のクソ松の行動に冷ややかな目線を送りっております‼…お、戻ってきましたよ。今迄の冷ややかな目線から迫真の演技で腕を抑え乍ら苦し気な表情をして…相変わらず棒読みなのは変わりはしませんが((触れたくても擦れられない屈辱を味わうのはいや…どうせならメロメロになっt((えーそんなにー?イッチ―の愛情(=暴力)をこれでもかという程うけられるなんてうらやましー((棒 え、それはすっごい((
| トピック検索 |