松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>カラ松
…あー急に腕がーあれーいーたいなー
(ぐつぐつキッチンに広がるシチューのいい香りが漂ってくるとリビングでのんびりしていたポケモン達が一斉に立ち上がり顔を覗かせごはん、ごはん⁈ご飯なの⁈と期待の眼差しを己達に向けられてしまうとそんな可愛い反応に思わず自然と頬が緩み。「…子供扱いすんじゃねぇし。こんくらいもてるから」と無理やりサラダを取ると相手を睨みつけ後ろを向きスタスタリビングへ歩き出し。サラダを持って行くとポケモン達が大はしゃぎし始め「あ…ちょっ、こら。おまえら…やめ…あっ!やば…っ」手からサラダが滑り落ちてしまいそうになりそれにいち早く気づいたエーフィーがサイコキネシスでサラダを浮かせテーブル上へ置かれたことを確認しては小さく溜息を付き)
(/くっ、手強い痛々しさに弟はもう諦めて演技をし始めました!さ、この棒読みなしからず可愛い弟の演技にどうでるのかカラ松選手‼((攻撃できっこないですよね…もう、トッティからの攻撃は喜んで受けますよね((たのしみだねーイッチ―お兄さんすごーーーくたのしみにしてるみたいだよー((棒 にやにやがとまりませんねー色んな意味でー((
| トピック検索 |