松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
〉おそ松兄さん
え、ヤバい?えっ、あっ、顔か?あ、え、痛かったか?(今現在眠気と空腹にやられて思考回路の巡りが悪いのもあるが生来からの頭の悪さも比例してるのか相手の単語の意味を気が抜けたせいで顔付きが悪くなっていただろうか、それとも自分自身はあまり意味がわかっていないがまた傷付けてしまっただろうかなんてかなり的はずれなことを宣いながらきょとんとしているも相手がリュックから家で見慣れたタッパを取り出したのに反応してはその中の思い返すだけで味が分かる食べなれた肉じゃがに目を輝かせると同時になんてありがたいんだ…!などと兄への感謝も相まって感激したのかもう撫でられる手付きにも疲れきった体とあと減りきった腹は大袈裟になんでも捉えるようで感動に肩震わせ「た…だべる……っ!!にいざんありがとう…っ」と本人だけでなく膝の上の二人も今だけはシンクロするのか自分もあまり聞いたことない様な猫なで声で長男に感謝し)
【/い…慰謝肉……だと……!?どう食べるんだ……石臼で伸すのか…!?焼くのか……!?← こんな長男様と絡めて幸せです!ありがとうございます!ブラッキーのデレが見られるよう頑張りたいです……/畏まりました!ありがとうございます!こちらも一旦ドロン致しますね。】
〉一松
?い、痛い思いをさせたならすまない。平気か?あばらとか折れたりしなかったか…?(人間の味覚でも普通に食べられるきのみや野菜を皿に盛り付けてとりあえずサラダを完成させてから大ぶりな鍋で冷蔵庫にあった肉や野菜の食材やまたきのみを加熱してから鍋に水を入れながら振り返り相手の性格からして食べてると言いつつもきっとまともに食べてるのはポケモン達だけで自分は適当に食ってるか満足してそのまま寝てしまうかなんだろうなあ…なんて察しが付きここに来た時はきちんと栄養を取ってもらおうと思えば普段から弟の様子を見ている経験則からか言葉聞かずとも察したようにシンクに畳んで置いてある布巾差し出しながら「ん、…お手伝いしてくれるとは嬉しいな」なんて柔らかくはにかんで)
【/エエモウトトモキニイリマシタヨー、ワタシデナククソマツガー。トッティが大量発生せざるを得ない……あっいや幸せです、六男大量発生((( やったねカラちゃん!弟がある意味全力で構ってくれる機会がふえるよ!】
| トピック検索 |