松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>>28 名無しさん様
(/天使が舞い降りた…。全然構いませんよー!捏造バチコイです!!ご丁寧にふりがなまで振っていただいてありがとうございます、十四(てんし)松ウェーイ!!/…あああ、一つお聞きしたいのですが、バッジ名はクレイジーバッジで合っていますでしょうか?)
>>カラ松
うわぁ...お前ヤバくない?
(少々大袈裟な顰め面で首傾げると弟の顔をじぃと見つめ。いつもの相手ならばとっくにイタい発言の一つや二つ言っている所だろうが、今はそれをする気力すら無いらしい。ジムまでの道すがら相手に対する色々なイタズラを考えて来たものの瀕死の弟にするのは流石に気が引け、かと言って荷物だけを置いて帰ると言うのも良心が痛んでしまい。ぽりぽりと頬を掻きリュックから届け物を取り出せば、「母さんがお前にって作ってくれたんだよ、肉じゃが。食えそう?」とタッパを開けながら問い。部屋中にじゃがいもの良い香りが充満する中、おもむろに相手の頭をがしり、と掴み頭撫でて。言葉にこそしないが無理はするなよ、なんて言いたげにわしゃわしゃと)
(/笑い過ぎて肋骨が折れましたどうしてくれる、慰謝料の代わりにカラ松ください。嬉しいお言葉感謝感激です…!個人的に主人に塩対応なブラッキーが凄くツボであの…すきです…。/ではでは本体は一度失礼しますね、また何かあればお呼びください!!)
>>一松
なぁー…なんでそんな冷たいの?お兄ちゃん泣いちゃうよ?いいの?
(相手のつれない返答はもはや慣れっこだが、せめてもの抵抗に落ち込んだフリをしてみせ。ゲンガーを抱き締めながらごろごろとその場を転がり、構って欲しそうに少しだけ視線を送ってみたりするもののすぐに起き上がり。ゲンガーを抱え相手の隣へ無理矢理腰を降ろせば、「俺はそう思わねぇよ、一松は…つーかお前らみんなスゲー良い子だったし。可愛い弟に恵まれて兄ちゃん幸せ!っていつも思うよ。俺の自慢の兄弟!…確かに一松は少し捻くれてっけどなぁ」と、楽しそうに語り鼻の下を指で撫で。お前ももう少し笑えば可愛いのにな、と続け相手の頭に軽く手を置き。その手を抱いたままのゲンガーに移動させ遊びに付き合い始め)
>>栄ちゃん
(パートナーのブースターを連れて散歩していると己の視界の先に一つの影が見え。よく目を凝らして見るとその人物は淡い茶色の髪を三つ編みにした、清楚と言う言葉がぴったりの女の子。やべぇ超可愛い、と真顔のまま心の中で呟けば彼女とコンタクトを取るため後ろを付いて歩き。少ししてブースターの後頭部を柔く押し相手の元へ走らせれば、自分も後に続いて「ごめんっ、そいつ俺のポケモン!目ぇ離すとすぐどっか行っちゃうんだよねぇ」と追いつくなり謎の演技力を発揮し心ありありの笑顔を向けて)
(/自分も長文は苦手なのでどうかお手柔らかに…!早速絡ませて頂きました。なんだか変質者臭くなってしまってすみません…逃げるなり蹴るなり好きにして頂いて結構です!改めてよろしくお願いします)
>>トド松
とーどまーつくーん、あっそびーましょー
(暇だなあ、金ねぇなあ、そうだ弟にたかろう。なんてクズ極まりない結論に達した長男。ふらりとジムを抜け出せばリザードンにビビッドジムまで運んで貰い。巨大なデパートの前で降りるとスタッフらしき女性に声をかけ、身内の特権という奴で数分もしない内に目的の部屋へと到着。容赦なく扉を開け弟の姿を確認するとにやにやと妖しい笑みを浮かべ。リザードンと、いつの間にやらボールから出ていたブースターと共に相手の元へ駆け寄っていけば肩を組み顔を覗き込んで)
(/トッティのスペックはんぱねぇ…長男ボロ負けですわ…。早速ウザ絡みさせていただきました。こちらこそよろしくお願いします!)
>>チョロ松
いやいや、あんなん見たら誰だって笑っちゃうだろ!寧ろ相手が俺で良かったじゃん
(実の弟の涙目かつリーフィアに抱き着く姿を目の前にウワァ..と引きぎみに体を後退させるも、此方に向く人差し指にぱちぱち瞬きを繰り返して。大の大人がポケモンに虐められている光景なんぞ普通は見ないもの。しかもそれが弟だというのだから尚更笑わざるを得ない。不満そうな相手に首傾げつつパーカーのポケットに両手を収めると、弟を気遣うようにキュウコンやブースター達が周りに集まって行く様子を見て己も傍へ歩み寄り、「そんなに怒るなって、お兄ちゃんこれでも心配なのよ?」と苦笑交じりに手を伸ばし相手の顔の傷に触れて゛痛い?゛と)
(/ダサいのがチョロ松ですから!ダサくないチョロ松はただの松ですよ!!ドヤァ…。名残惜しいですが本体はそろそろ失礼しますね!引き続きお相手よろしくお願いします~(*´ー`))
| トピック検索 |