松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>カラ松
…相変わらずそのイタイ台詞なんとかならないわけ?…別に。いいでしょ、俺の勝手。
(もしマニューラが突っ込まなかったらクロバットで手加減付きでやってやろうかと思っていたところに丁度タイミングよくマニューラにやられる相手に呆れた表情で見やり。ここに来たのは勿論己の町からそれほど遠くもないし、家に帰らなくてもここで己が頼めばご飯が食べられるという事。こういう冷たい事しか言えないが少し位甘えてもいいんじゃないかという事もあったりして。クロバット以外のポケモンをボールから出し足元にすり寄ってきたエーフィを抱き上げ「…なんでもいい。こいつらが喜んでくれんなら…それで」と素っ気ないながらもそう返し)
(/おめでとございます!これは優勝賞品のめちゃくちゃイタイキラキラズボンを贈呈します← 分かりました!何かあった時は一松のポケモンで叩きのめさせていただきます!(キリッ))
>立花さん
…へぇ、ここが
(己の町に住んでいる住民の一人が一度は息抜きしたらと観光名所と言われているらしいパイン地方に緑豊かな自然な所を教えて貰い今に至る。心地良い風が頬に当たると気持ちよさげに目を細めぐぐーと背伸びをし小さく息を吐きながら手持ちのポケモンを全部出したのはいいものの目的もないまま出てきたわけでどうしたらいいかとポツンと道の真ん中に立ち)
(/うわぁぁあ!彼女ちゃーん‼可愛い…凄い可愛い((いえいえ、貴方様のペースで大丈夫かと思いますので此方こそ宜しくお願いします。)
>トド松
…あー…俺、あいつの兄ですけど。
(ここに弟のジムがあるということで様子を見に来た訳だが、デパートに入りジムがあるであろうその入口へと入っていくと綺麗な女性たちが達が立ちはだかる。一人の女性が己に気付き此方まで歩みよってくると弟に似てるねー、なんて言われてしまえば上記を伝え。そうだと分かった瞬間に興味津々に己の方へと勢いよく近づいてきてなんだかんだと質問攻めにされたものの軽く受け流しつつなんとか相手のジムへ辿り着き)
(/やだ…女子力ぱっねぇ((ちょっと私に分けてほしいなぁ…なんて(グスン)此方こそ宜しくお願いしますね)
| トピック検索 |