松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>>チョロ松さん
だ、大丈夫ですか!?(グリーンシティ、此処は今までに何度か足を運んだことのある土地だ。今日は緑の多いこの土地で植物の観察をと訪れたのたが、その際に通りかかった草原にて人の声を耳にし。急いでそちらへと視線移せば、何やら複数のポケモンとうずくまる男性の姿が。何事かと思い男性へと走り寄れば、大丈夫かと声を掛け)
(/初めまして、チョロ松兄s、ごほん。チョロ松さん!絡ませていただきました…!ポケモン達と和んでいるところ、すみません!内心悶えてる三男が容易に想像できてしまい、私もそんなチョロ松に悶えました()これからどうぞ宜しくお願い致します…!)
>>all
んー、今日もいい天気っ!(背筋ぐぐ、と伸ばし一人呟けば其処はとある散歩道。今日は手持ちのポケモン達とお散歩だ、なんて意気込み手作りの弁当まで持参。パイン地方の観光名所とまで言われる緑豊かな自然、そして澄み渡る青空の元歩みを進めれば、隣のフシギダネもご機嫌な様子で。今日はポケモン達をボールから出して、目一杯遊ばせてあげよう、そんなことを考えながら自身も上機嫌に鼻歌歌えば自然と足取りも軽やかに)
(/絡み文遅れて大変申し訳ありません…!!また、参加許可ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。長文が苦手で、ロルは皆様に比べて短めなものになってしまうかとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |