松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>おそ松兄さん
…何昔の話してんの、爺くさ。
(己の昔の話をし始めた相手に顔だけ横へ向けては毒を吐いて相手に聞こえるほどの大きい溜息を付いてみせ。確かに昔の己は相手の言う通り買い物に行くときも遊びに行くときもカルガモの様について回っていたのを新鮮に覚えていて。今思えば恥ずかしい黒歴史とも思えるほどの昔の自分の行動に馬鹿じゃないの、なんて言い放って悶々と嫌な程次々に黒歴史を思い出していると眉間に皺をよせあの頃の己を忘れる様に首を左右に振り。後ろからチクチク視線を感じ其方へ顔を遣れば失礼な問いかけに「さぁ…僕の日頃の行いがあれだったから…なんじゃない?」とゆるり首傾げ二マリと怪しげな笑みを浮かべ。「…レイカって誰?っうかこいつオスだし、名前自体付けてないし。ゲンガーもっと遊んでやって。馬鹿なお兄さんががすごーーーく楽しいらしいから」相手の注意も聞かずやはり大好きな主人の指示はきっちり聞くとすぐさま相手の頬を引っ張ったりと悪戯し始め)
(/それは此方も同じです…‼はい、此方こそ何かあればお声を掛けてくださいね!では、ドロン‼)
| トピック検索 |