松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
〉一松
……一松。フッ……どうしたんだマイブラザー、この俺の作るディナーな味が恋しくなっどぅわはっ!!……〜〜っ…ど、どうしたんだま、また…野生の皆と遊んだ帰り、か……?(腹の上に乗る二つの体温の暖かさにだんだん自分までうとうとと眠気に飲み込まれそうになるのをいやいや駄目だ俺も腹が減ったし、何よりも皆も疲労と空腹でぐったりだろうと自分を叱咤して持ち前の筋肉馬鹿さからか腕の支え無しに起き上がり両手で二匹抱っこして優しくソファに寝転ばせてやり立ち上がって気合い入れようと背伸びした所で歩いてくる早めの足音に気づき扉へと振り返るとそこに弟の姿認め相手の要求にこれから作るかといった場面にタイミングが良かったのやらとわいい弟からの一種の、本当に一種のだろうが、甘えとも言えるだろうと疲れた頭は理解したのかくっと笑むと痛い台詞を吐きかけたとこで今度はマニューラから勿論手加減付きだが脇腹にこおりのつぶて食らいその場に踞るも案外タフに相手に話かけ直しては一連のやり取りで疲れもふっ飛ばざるを得なかったのかぐったりとした様子はなく「人間用とで別に作るの面倒だからきのみ混ぜたサラダとシチューでいいか…?」なんて脇腹抱えたまま問い)
【/絡み有難うございます!!わああありがとうございます!やった!ポケモンでなくカラ松が優勝だ!クソ松コンテストだ!イタイはもはやクソ松には最高のほめ言葉だと思っていまs。いえいえそんな滅相もないです!このまま好き勝手にさせるとクソ松の痛さに氷属性有るにも関わらずマニューラさえ凍死しかねないくらいなのでご遠慮なさらず…!←】
〉チョロ松
……!ちょろま、っぐえっ!!……ちょ、チョロ松か……ど、どうした……。(このまま眠りそうなほど穏やかな腹の上の二人に吊られてか意識がうつらうつらとしかけ少しだけ、十五分くらいなら、なんて眠りそうになったところで聞きなれたひとつ下の弟の声に意識が覚醒しがばりと起き上がろうとしたところで案の定とも言うべきかソファの真横にあるチェストの角に見事なまでに綺麗に額をガン、とぶつけその音に腹の二匹も目覚めたらしくソファに体預けたまま額押さえて暫し悶絶しつつ相当痛かったらしく震え声でなんとか返事を搾り出し腹の上の二人を一匹ずつ片腕で降ろしてやってからふらりと起き上がり)
【/イタくないカラ松はもはや肉の無いケバブみたいな物ですから…!←ああああありがとうございまああす!こんな次男ですが笑っていただけて嬉しいです!いえいえもう容赦なくやっちゃってくださi。こちらこそお願いいたします!いいえそんなこと!此方こそ度々絡みにくい箇所あるかと思われます、申し訳ありません!】
〉おそ松兄さん
……ん、ああ……兄貴か……いいや、まだ何とか休息を煽りしスリープ・デビルには打ち勝てて……うん?兄貴?(心身ともにひどく疲れているのかぼーっと気の抜けた表情からもう目付きも悪いし口もだらしなく開いているしで腹も減ったし眠たい、と腹の上のぬくい存在を無心にひたすらわしゃわしゃわしゃと撫でまくりながら投げ掛けられた相手の声に反応するもあれ、とはっとしてはそのはるばるを超えて帰ろうとした先に居るはずの人物にこんな時間にまさか遊びに来たのだろうかなんて目を瞬かせながら二匹抱いたまま起き上がりながら「珍しいな、こんな夜に……どうした」なんて続けて)
【/う、ぇえっ、ええ…!?くっ…何故だ、なぜ俺はこんなにも人を傷付けてしまうギルトガイ……八方塞がりだ、エイトシャットアウツッッッツ!!絡みありがとうございます!いえいえ、とても可愛らしいお兄様であられます…!きっとべたべたなカメックスちゃんと行動のシンクロが深刻なワルビアル以外からは手持ちからも冷めた目で見られてまs((】
| トピック検索 |