松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>カラ松
(挑戦者が来たのは2人だけで殆どは野生のポケモンと戯れて一日が終わってしまった。日が堕ちる頃にはもう既にポケモンたちも帰っておりジムには己とエーフィ、そして勝手にボールから出てくるゲンガーだけ。すっかり日が堕ち辺りは薄暗く何も見えない状態でも月明かりで何とかなっているようなもの。窓から差し込む淡い光はあるものの薄暗い事は変わりない。部屋に居てもしょうがないので自宅に帰ろうかと考えつくが、それより近い町があるではないかと思い出しポケットからボールを取り出すとクロバットを出し「あのクソ松んとこ連れてって」一旦エーフィ、ゲンガーをボールに戻しクロバットにある町まで飛んでもらう。クロバットにつれてってくれたところはそう、次男の町デスティニーシティ。丁度お腹も空いてきたので次男に何か作ってもらおうと踏んでジムにやってきては勝手にジムに入りトラップも手慣れたように進んで行けば奥に明かりがあると早歩きで相手の部屋へ入り込み。「…どーも、クソ松。今からメシ?なら俺の分とこいつらにも」なんて初っ端から頼み事をし)
(/イタイ!凄くイタイ‼優勝者はカラ松‼← でも、そんなカラ松にはいつも笑わせてもらえるので大好きですよ(キリッ)此方はほんと冷たいというか上から目線な弟で申し訳ございません…!(土下座))
| トピック検索 |