松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
〉all様
――今日は頑張ったな、……挑戦者が多いとエナジーがやられる…フッ、夢に満ちた瞳の少年達の相手をするのは悪くはない…nああうんごめん。……ふぅ、もうこんな時間ではな……飯どうするか……。(すっかり暗くなった夜。先程まで余りにも挑戦者が多かったのか最終面として作った魔王部屋にまで何故か数人列ができる始末だったのをうんざりと思い返しながらさらにその奥にあるベッドもシャワールームも完備した自室の中疲れただろうし羽を伸ばしてやろうと普段から出しっぱなしのブラッキーとマニューラ両脇に抱えたままぼすんとソファに転がり込みぽふぽふとブラッキーの頭撫でながらふざけたことを宣うと案の定痛さをうんざりするくらいに熟知しているブラッキーから腹に軽くごすりと頭突き受け。すっかり疲れきった体と空を飛べる手持ちも生憎居ない状態から自宅のあるレジェンドタウンまで帰るのは流石にきついと踏んだのかぐったりとしたまま肩を回すとため息漏らしながら呟き、もうマニューラもブラッキーも自分の腹の上で寝そうな勢いだし自室でなにか簡単なものをきのみとかを混ぜて作ってみんなで食べるか、なんて思案して)
【/笑っていただけて何よりです!次男曰く人を笑顔にするのは幸せらしいのd。受理有難うございます、こちらこそよろしくお願いいたします!イタさコンテストなら間違いなく優勝なのに…クソ松……!絡み投下させていただきました、絡みにくくて申し訳ありません…!】
| トピック検索 |