松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>>14 名無しくん様
(/うおおお素敵プロフありがとうございます~!三男のにゃーちゃん愛がバッジ名からひしひしと伝わってきます…ドルオタジムリーダーくそダサい!(褒め言葉)不備はないので参加承諾させていただきますね、よろしければ絡み文をお願いします!)
>>15 肉様
(/すみません…冒頭から笑ってしまいました。次男らしいイタい(←)プロフありがとうございます!これはもうコンテストをやるしかありませんね!次男のイタさがレボリューション!不備はないので参加承諾させていただきます、よろしければ絡み文をお願いします!)
>>16 名無しさん様
(/捏造大歓迎ですよ~(*´ー`)まさかトッティがモデル名になるとは…!そして手持ちが物凄くあざとい…あざトッティ…かわいいよ末っ子…。不備はないので参加承諾させていただきますね、よろしければ絡み文をお願いします!)
>>一松
どうもー、こんちは。..あ、そうだ。一松居る?
(いつものように己のジムの裏口から脱走し駅へと向かい、パートナーのブースターと共に電車に揺られる事数時間。ようやっと着いた先は四男の居るバイオレットタウン。目的の人物を探すため集会所に顔を出せば、何度も訪れている内にすっかり顔馴染みとなったおばあちゃんや子供達と挨拶を交わし、それから首を傾げて問い。少しして゛一松くんならジムじゃないかなぁ゛と返答が帰ってくるとあーなるほど、なんて納得し。町の人達から頂戴した色々なおすそ分けをぽっけに詰め込み集会所を後にすれば森の中の相手が居るだろうジムへと向かって。慣れた様子で屋敷の中を進んで行きノックなしで勢いよく扉を開けると、ブースターはエーフィの元へ、自分は相手の元に駆け寄りながら)
おいおい一松ぅー。ポケモンも良いけどお兄ちゃんにも構ってよー
(/全然構いませんよっ、のんびり行きましょう!好みすぎます…激しく萌えたので後でたくさん蹴ったり殴ったりしてあげますね!一松を!!わーいやったー!かまちょな長男とブースターですがお手柔らかにお願いします…)
| トピック検索 |