松 2015-12-28 17:47:47 |
|
通報 |
>all
―…さ、これでおしまい。…ゲンガー、たたりめ。
(只今、新人トレーナとバトル中。後一匹となったトレーナのポケモンに容赦なく仕掛け長時間戦もいよいよ終焉。毒状態となったポケモンに大きなダメージを与えられる技を指示すればその通りに技を繰り出しトレーナのポケモンは戦闘不能。ふぅ、と小さく息をを吐き気怠げに相手を見詰め「…はい、僕の勝ち。…また挑戦しに来るの…?どうせ暇だし何度来たって同じだと思うけど…まぁ、ご勝手にゴミは動きませんので」傍に居たエーフィを抱き上げ゛あ、ありがとうございました…‼゛と一礼してそそくさと出て行くトレーナを横目に見送った後、ひょこりとバトルが終わったころを見計ったのか色んな野生のポケモンが顔を出してきて。フッ、と小さく笑うとちょいちょい手招きしてはポケモンたちは勢いよく出て行き己の方へ真っ先に向かい飛び込んできてはじゃれ合い始め)
(/お返事が遅くなり申し訳ございません‼参加許可有難うございます…っ‼えっ、本当ですか⁈もう完全私の趣味を取り入れすぎてしまいました((此方こそ!絡み文を投下させていただきました!宜しくお願い致しますっ‼)
| トピック検索 |