主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>会長
シャロン「上がるのは会長です。今昇天させて差し上げますね(にっこり」
廊下を通りかかった他の生徒に今の言葉を偶然聞かれ、しかも物凄い目で見られたことで、思わずネクタイを掴む手に力が入ってしまったご様子の裏シャロン。
シャロン「と言うか今自分が穢れの権化の塊だと自認されていましたが自覚があったなんて驚きです会長そして何が不純異性交遊ですか会長誰がそんなことしに行くなどと会長別段私は会長の事など何もふふっどうやら灼熱地獄で安らかに眠りたいようですね片道切符をお渡ししますよ……?」
本人も無自覚な若干のツンデレを交えつつ、ブラックな笑顔で会長を締め上げていく様子は、のちにそれを止めた体育教師が「鬼の所業だった」と語る……(
しかし内心のシャロンは、「年頃の女子が男子の家に上がる」という言葉の意味を真顔で会長に諭されたとたん平静さがぶっ飛び、羞恥で真っ赤になっていたり。
(この世には生命倫理を覆すドラゴンボールというものがあってですね(
あまねくツンデレのツンの部分は攻略するために存在するようなものですから(真顔 )
| トピック検索 |