主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>ノエル
どれどれ……………!?そ、それは!OONAMIが売り出している大人気恋愛シミュレーションゲーム「ときめかないメモリアル4」の先行予約限定版でしか出てこない隠しヒロイン、伊集院レナだと…!?
(主にそっち系(ギャルゲーやエ○ゲー)のゲームには精通しているらしく、相手から見せて貰った瞬間クワッと目が見開き食い入るように画面を見て((←)
な、なぁノエル…それ、終わったら俺にも貸してくれないか?
(/良い眼力をお持ちのようですな((←
尚生徒会長もそっち系のゲームには精通している様子((←)
>クルス
ふっ…お前って奴ぁ…良い仕事してるじゃないかと褒めてやりたいところだが今は逃げようぜえええ!(ハイタッチが終わり、そして何ともうれしい特典の話を聞いたら全力疾走。後ろからはまたお前等かぁー!と怒り心頭で走ってくる教師陣と女子生徒数十人が((←)
(/既に支配者ということか…そしてそのロードを聞いて黒○事とコード○アスを思い浮かべたのは俺だけではないはず!((←
おお、うらやましい!というかおめでとうございます!)
>シャロン
え、えー?…待つんだシャロン、それはいけない…不純異性交遊はこの学園で禁止されているのは知っているだろう?だからうら若き少女が性欲真っ盛りな男の家に上がり込無性に首が痛いいいいいい!
(相手の言葉を聞いてううむと考え込むと、てぃんときたのか顔を上げて真顔になり先程の台詞と正反対なことを口にする。そして言っている途中に猛烈にネクタイが首に締まってきて((←)
(/攻略する前に死なないか不安っす((←
というか攻略可能ヒロインだったんだなって凄い感動している背後((←←)
| トピック検索 |