主 2015-12-25 22:25:43 |
|
通報 |
>オルブライト先輩
シャロン「あ……いえっ」
普段の余裕が嘘のように、生徒会以外の場で憧れの先輩に直接話しかけられたことに頬を紅潮させ、うつむくシャロン。
先輩への遠慮の思いは、同じ役員仲間常になっても常に抱き続けていた。
……が、ふと小さな願望が胸に芽生え、おそるおそる勇気を出してレイチェルにそっと尋ねる。
シャロン「あの、先輩……もし今、お忙しくなければ……私みたいな子でも、可愛くしていただけますか……?」
(/レイチェルを前にしたシャロンさんは超絶シャイになることが発覚。コーディネーター様最高です。今後とも宜しくお願い致します。)
>ヴァレンタインさん
シャロン「……?」
どこかほっとしたような様子のノエルを不思議に思いつつ、そう言えば役員会以外でこうして話すのは珍しいということにふと気づいた様子のシャロン。
これを機会に話せるようになるかもしれない、そう思いながら小首をかしげる。
シャロン「いえ、貴方がすぐに教室を出ていっていたから……一体どうしたんだろうと思って。ゲームね? 何で遊んでたの?」
(同級生同士、ここから仲良くなれたら幸いです……!)
>会長
シャロン「あら、では私も先輩の仕事の後処理を早く済ませてしまいたいので、放課後一緒にお宅に伺わせていただきます。構いませんよね……?」
万力のような力でネクタイをがっちり掴んだまま、にこにこと、端から見れば実に良い笑顔のシャロン。心底楽しそうである。だがその笑顔の下は誰に引かれても仕方ないほど実に、実にブラックだ。
内心、もしやはり終わっていなかったなら、どう鞭を振るって楽しもうかしらなどとえげつないことを考えているのが見てとれる。
(/攻略すれば甘い飴が待ってるはずですよ……! でもシャロンさん、何だかんだで嫌がりながらも会長にデレる未来が見える気がしないでもない(( )
>アルトハイン君
シャロン「あら……なら貴方はそのお金をちゃんと募金箱に入れるのかしら? まさか貴方の懐に忍ばせたりはしないのよね?」
その人差し指をふわりと握り、答えのわかりきっている問いを下からにっこりと向けるシャロン。
強盗かと思ったとの発言はもはやスルーである。
同級生であり、かつ会長様と同属性ということもあり、クルスに対しては一切の遠慮をとうに捨てているようだ。
シャロン「あのね、クルス・アルトハイン君。貴方は生徒会に依頼された校内鎮圧の任務ではとても活躍してくれているけど、その貴方が普段から引き起こしてる他の事件の始末書を書いているのも、また生徒会なのよ……?」
シャロン「銅像ひとつと仰ったけれど、本校の校長をなんだと思っておいでかしら。 なんなら、校長が創りあげたこの学校の歴史の重み、体感させて差し上げるわよ……?」
にっこりと笑顔のまま、しかし明らかな殺意がシャロンの背後に漂っており……ズ、と片腕で引き上げたのは、先ほど地面に下ろしていた校長の銅像である。
(/裏シャロンさん絶賛暴走中です、すみません。クルス君の、中身アレなのに無駄に高いイケメンオーラに吹きました……!笑((
ありがとうございます! シャロちゃん呼びむしろ嬉しいです、是非そうしてくださいませ!)
| トピック検索 |